プロフィール
岩本 聡a
岩本 聡
Satoshi Iwamoto

■ 生年月日:1988.3.14
■ 出身地:大阪府
■ 身長:151cm
■ 体重:
■ 靴:23.5cm
B78 W65 H80

■ 特技/趣味:
卓球、読書

■ 出演作品
【TV】
山村美紗サスペンス・狩矢父娘シリーズ18「神戸〜京都プロポーズ殺人事件」(2017.3.23 EX)
土曜ワイド劇場「狩矢父娘シリーズ」カズキ役
土曜ワイド劇場「おみやさん スペシャル2」少年役(2016 EX)
「マルコポロリ!」猫ひろし役(2016 EX)
「マルコポロリ!」新喜劇座員役(2016 EX)

【映画】
「姉妹」田中 和也役(2016)
「”Ithaca Fantastik映画祭”オープニングムービー(NY.イサカ州)」佃光監督(2016)
「10匹の蟻」重森 大樹役(2016)

【舞台】
「もぐらのむすめ」(2017)
「板の上の二人と三人そしてひとり」(2016)アイホール
「曼珠沙華」 (2015)谷町劇場
「コオロギからの手紙 アナザーエンディング」
(2014)池田市民文化会館
岩本 聡b 岩本 聡c 岩本 聡d
岩本 聡PDF