トップページ所属タレント > 若宮 藍子
プロフィール
若宮 藍子a
若宮 藍子
Ranko Wakamiya

■ 生年月日:1968.1.29
■ 出身地:兵庫県
■ 身長:155cm
■ 体重:55kg
■ 靴:23.5cm
B96 W76 H88

■ 免許:
原付免許 語彙読解力検定2級

■ 特技/趣味:
映画鑑賞 ゲーム イラスト 死化粧師(おくりびと)約5年経験有

■ 出演作品:
【映画】
映画「阪急電車」(2011)

【TV】
「ちゃちゃ入れマンデー」再現V(2015 KTV)
「ごきげんブランニュー」(2013 ABC)
「ほんでなんぼ?」補正下着愛用者(2013 4月・7月 KTV)
SHOPチャンネル 補正下着愛用者(2013)
「坂東英二の欲バリ市場」ローズウォーターゲル愛用者(2012 MBS)
「たかじんnoマネー」再現V(2012 TVO)
「奇跡のホスピス」(2012 MBS)
「雨上がりのやまとナゼ?しこ」再現V(2012 3月・10月 ABC)
「となりのミタリーノ」再現V(2012 YTV)
「情報ライブ・ミヤネ屋」CM(2012 YTV)
「トイレの神様」(2011 MBS)
「魔法のレストラン」再現V(2011 1月・6月 MBS)
「遺品整理人 谷崎藍子」(2011 MBS)
「ビーバップハイヒール」再現V(2011 ABC)
「ディープクリーン」インフォマーシャル(2011 MBS)
「ほんでなんぼ?」補正下着体験者(2011 KTV)
「SHINPUU・○本の矢」(2011〜2012 KTV)
「魔法のレストラン」再現V「空飛ぶからあげ」木下定子役(2010.8 MBS)
「買い物探偵シナモン」補正下着モニター(KTV 2010.10)

【舞台】
劇団テンアンツ「曼珠沙華」(2015.7)
劇団猫の森「葬式狂時代〜お葬式にいらっしゃい」應典院(2014.11)
劇団猫の森「セイギノミカタ〜4月1日物語」日本橋2nd(2013.5)
劇団猫の森「JOKER×JORKER」日本橋2nd(2011.4)
ElefantTalk「誘拐には、誘拐を。」日本橋1st(2010.7)
ElefantTalk「サヨナラ、丸の内」日本橋2nd(2009.12)
ElefantTalk「アメジスト」日本橋2nd(2009.10)
劇団猫の森「コンビニ探偵」日本橋2nd(2009.7)
演劇集団agasa「山の動く日来たれ」東京・立川市立ホール(2009.6)
劇団kocho「平成里見八犬伝、伝」日本橋2nd(2009.2)
演劇集団agasa「山の動く日来たれ」リバティホール(2008.11)
劇団猫の森「無限大青春学園」AI・HALL(2007.12)
劇団猫の森「砂漠の檸檬」日本橋2nd(2005.3)
劇団猫の森「三日月物語」AI・HALL(2004.10)
劇団猫の森「さらば愛しきピーターパンたち」HEPホール(2003.10)
クロムモリブデン 大阪・東京で年1・2回の公演(2000〜2003)
劇団小町 大阪など年1・2回の公演(1988〜1998)
【PV/CM】
メロディアン「長命草青汁」愛用者(2013)
大阪市暴力追放PV・買い物客役(2011)

【スチール】
2011・2013 イマージュ・ブラジャーモデル
若宮 藍子b 若宮 藍子c 若宮 藍子d
若宮 藍子PDF