トップページ所属タレント > 北田 千代美
プロフィール
北田 千代美a
北田 千代美
Chiyomi Kitada

■ 生年月日:1959.3.23
■ 出身地:大阪府
■ 身長:158cm
■ 体重:55kg
■ 靴:23cm
B89 W69 H91
■ 特技/趣味:
栄養士免許、嵯峨未生流師範
笑顔、直感、人が大好きで直ぐに仲良くなれます。

■ 出演作品
【映画】
「10匹の蟻」(2016)
「月夜の釜合戦」娼婦役(2015公開予定)
「父の心」恋人の母親役(2014)
「珈琲日和」母親役(2014 短編)
「株式会社恋文印刷所」おばさん声のみ(2014 短編)
「丸」恋人の母親役(2013 CO2)
「邪魔するな」スーパーの調理人役(2012 CO2)
「フツウノショクタク」母親役(2013 立命館大学)
「粉になりたい少女」母親役(2012 立命館大学)
「無責任家族」アパートの大家役(2012 立命館大学)
「みえないひと」教頭先生役(2013 京都造形大学)
「大阪マリオネット」

【TV】
「経世済民の男 小林一三」(2015 NHK)
YTV マヨブラ流
BS11 ジャパンドリーム
SUN「アサスマ」
TBS「買テキ」
KTV「オワライカスタム2」

【舞台】
「もぐらのむすめ」志乃役(2017.4.13-17)アイホール
「板の上の二人と三人そしてひとり」(2016)アイホール
「曼珠沙華」 (2015)谷町劇場

【CM】
ジャパネットたかた(2014)
北極のアイスキャンディ
ダスキン
ホットママ
シネマ
氷温米
近鉄トスティ
任天堂DS「メイドイン俺」(世界のナベアツさんと共演)
TVショッピング「快適生活オンライン」

【PV】
「洗剤のブルース」母親役(2014)

【スチル】
下着メーカーモデル
北田 千代美b 北田 千代美c 北田 千代美d
北田 千代美PDF