トップページ所属タレント > 北田 千代美
プロフィール
北田 千代美a
北田 千代美
Chiyomi Kitada

■ 生年月日:1959.3.23
■ 出身地:大阪府
■ 身長:158cm
■ 体重:55kg
■ 靴:23cm
B89 W69 H91
■ 特技/趣味:
栄養士免許、嵯峨未生流師範
笑顔、直感、人が大好きで直ぐに仲良くなれます。

■ 出演作品:
【映画】
「10匹の蟻」(2016)
「月夜の釜合戦」娼婦役(2015公開予定)
「父の心」恋人の母親役(2014)
「珈琲日和」母親役(2014 短編)
「株式会社恋文印刷所」おばさん声のみ(2014 短編)
「丸」恋人の母親役(2013 CO2)
「邪魔するな」スーパーの調理人役(2012 CO2)
「フツウノショクタク」母親役(2013 立命館大学)
「粉になりたい少女」母親役(2012 立命館大学)
「無責任家族」アパートの大家役(2012 立命館大学)
「みえないひと」教頭先生役(2013 京都造形大学)
「大阪マリオネット」

【TV】
「経世済民の男 小林一三」(2015 NHK)
YTV マヨブラ流
BS11 ジャパンドリーム
SUN「アサスマ」
TBS「買テキ」
KTV「オワライカスタム2」

【舞台】
「もぐらのむすめ」志乃役(2017.4.13-17)アイホール
「板の上の二人と三人そしてひとり」(2016)アイホール
「曼珠沙華」 (2015)谷町劇場

【CM】
ジャパネットたかた(2014)
北極のアイスキャンディ
ダスキン
ホットママ
シネマ
氷温米
近鉄トスティ
任天堂DS「メイドイン俺」(世界のナベアツさんと共演)
TVショッピング「快適生活オンライン」

【PV】
「洗剤のブルース」母親役(2014)

【スチル】
下着メーカーモデル
北田 千代美b 北田 千代美c 北田 千代美d
北田 千代美PDF
  • ボイスサンプル セリフ1

  • ボイスサンプル セリフ1 BGMあり

  • ボイスサンプル セリフ2

  • ボイスサンプル セリフ2 BGMあり