トップページ所属タレント > 杉本 晃輔
プロフィール
杉本 晃輔a
杉本 晃輔
Kousuke Sugimoto

■ 生年月日:1987.1.21
■ 出身地:大阪府
■ 身長:178cm
■ 体重:120kg
■ 靴:29cm
B120 W125 H130

■ 特技/趣味:
殺陣、日舞、モノマネ、エアギター、料理、剣道、サッカー、バスケ、簿記、パソコン、ゲーム

■ 出演作品:
【TV】
「よ~いドン」九重親方役[メイン出演](2017.3.1 KTV)
「雲霧仁左衛門3」関取役(2016.1.13 NHK BS)
「マルコポロリ!」ルイ53世役(2015 KTV)
「阪神淡路大震災20年 生死を分けたドキュメントが語る! 池上彰の生きるための選択」(2015 TBS)
「ハピくるっ!」挿入ドラマ(2014 KTV)
「よ~いドン」力士役(2014 KTV)
CX 「がんばった大賞」巨漢の男役
KTV 「ヨルスパ! ~デブロフの人~」食べ放題チャレンジャー役
CX 「SMAP×SMAP」不良高校生役
NTV「泣くな、はらちゃん」オタク風若者男役

【映画】
「姉妹」神田 勇希役(2016)
「10匹の蟻」(2016)

【舞台】
「板の上の二人と三人そしてひとり」(2016)アイホール
「コオロギからの手紙 アナザーエンディング」(2015)池田市民文化会館
「コオロギからの手紙」(2014)リバティおおさか
古賀プロ公演「きみのいる夏」
古賀プロ公演「新撰組白狼の剣愛する人に伝えたい」大高又次郎役
郡司企画公演「LOVE」トム役
劇団なんでやねん第4回公演「ちゃんちゃんちゃんこ鍋」

【DVD】
「ひとり交換日記」太った男性役
【CM】
ダイキンエアコン(2014)
杉本 晃輔b
杉本 晃輔PDF

ボイスサンプル セリフ

ボイスサンプル セリフ BGMあり

ボイスサンプル ナレーション

ボイスサンプル ナレーション BGMあり

ボイスサンプル CM

ボイスサンプル CM BGMあり