トップページ所属タレント > 杉本 晃輔
プロフィール
杉本 晃輔a
杉本 晃輔
Kousuke Sugimoto

■ 生年月日:1987.1.21
■ 出身地:大阪府
■ 身長:178cm
■ 体重:120kg
■ 靴:29cm
B120 W125 H130

■ 特技/趣味:
殺陣、日舞、モノマネ、エアギター、料理、剣道、サッカー、バスケ、簿記、パソコン、ゲーム

■ 出演作品:
【TV】
「よ~いドン」九重親方役[メイン出演](2017.3.1 KTV)
「雲霧仁左衛門3」関取役(2016.1.13 NHK BS)
「マルコポロリ!」ルイ53世役(2015 KTV)
「阪神淡路大震災20年 生死を分けたドキュメントが語る! 池上彰の生きるための選択」(2015 TBS)
「ハピくるっ!」挿入ドラマ(2014 KTV)
「よ~いドン」力士役(2014 KTV)
CX 「がんばった大賞」巨漢の男役
KTV 「ヨルスパ! ~デブロフの人~」食べ放題チャレンジャー役
CX 「SMAP×SMAP」不良高校生役
NTV「泣くな、はらちゃん」オタク風若者男役

【映画】
「姉妹」神田 勇希役(2016)
「10匹の蟻」(2016)

【舞台】
「板の上の二人と三人そしてひとり」(2016)アイホール
「コオロギからの手紙 アナザーエンディング」(2015)池田市民文化会館
「コオロギからの手紙」(2014)リバティおおさか
古賀プロ公演「きみのいる夏」
古賀プロ公演「新撰組白狼の剣愛する人に伝えたい」大高又次郎役
郡司企画公演「LOVE」トム役
劇団なんでやねん第4回公演「ちゃんちゃんちゃんこ鍋」

【DVD】
「ひとり交換日記」太った男性役
【CM】
ダイキンエアコン(2014)
杉本 晃輔b
杉本 晃輔PDF