トップページ所属タレント > 清水 裕芽
プロフィール
清水 裕芽a
清水 裕芽
Yume Shimizu

■ 生年月日:1998.3.18
■ 血液型:AB型
■ 身長:131cm
■ 体重:29kg
■ 靴:21cm
B67 W58 H71

■ 特技/趣味:
音楽鑑賞、書道準5段

■ 出演作品
【TV】
「クローズアップ現代」(2014 NHK)
「呪報2405 ワタシが死ぬ理由」(2012 KTV)
「ビーバップ!ハイヒール」再現フィルム
※ 7月26日放送「知られざる涙の“なでしこ” 物語」
村木キャプテンの友人役(2012 ABC)

【映画】
「姉妹」三原 曜子 幼少期役(2016)
「10匹の蟻」浅田 翠役(2016)

【舞台】
●シアターアンツ
「もぐらのむすめ」浦賀 公子役(2017)
「板の上の二人と三人そしてひとり」(2016)アイホール
「曼珠沙華」(2015)谷町劇場
「かみのいえ」(2014)
「ママのラブレター」主演
「アマゾン(タカケンVol.1)」主演
「AKB4八先生vol.1 中学生恋日記」主演
「権左ト中坊ラ」
清水 裕芽b 清水 裕芽c 清水 裕芽d
清水 裕芽PDF