トップページ所属タレント > 志村 彩佳
プロフィール
志村 彩佳a
志村 彩佳
Sayaka Shimura

■ 生年月日:1986年9月23日
■ 出身地:東京都
■ 身長:162cm
■ 靴:23.5cm
B80 W58 H84

■ 特技 / 趣味
ヨガインストラクター・バレーボール
■ 資格
普通自動車免許・全米ヨガアライアンス・マタニティヨガ・骨盤矯正ヨガ

■ 出演作品:
【映画】
2018年「パーフェクトワールド」看護師役(監督:柴山健次)
2016年『のぞきめ』看護師役(監督:三木康一郎)

【ドラマ】
2020年8月TBS「MIU404」アナウンサー役
2019年6月NHK「ベビーシッターギン」女性社員B役
2019年2月テレビ東京「記憶捜査」お茶子役
2019年1月テレビ朝日「ハケン占い師アタル」目黒の母役
2018年8月テレビ東京「あまんじゃく」看護師役
2018年8月日本テレビ「マジムリ学園」リリイ母役
2018年6月テレビ東京「インベスターZ」ママ

【CM/WEB】
2019年「日本郵政」
2019年「みんかぶ保険」
2018年「ニッポンハム」
2018年「アルプス」
2017年「SONY Xperia」
2017年「ソニー生命」
2017年~『アサヒグループ食品』
2017年『LIXILエクシオール(住宅用GARDENスペース)』
2017年『(煎)お中元ギフト』
2017年『おバカなソーセージ』
2017年~『レクサス社オーナーズサポート』
2016年『ダイヤモンドシライシ』
2014年『Pontaへそくり大作戦』
2016年『レディースアートネイチャー』
2015年『SK-2オリジナル』
2015年『フルタイムシステム』
2015年『アールズサロン 銀座大宮店』
2015年『JAFMATE』
2015年『GO!プリンセスプリキュアおしゃれヘアアレンジパフ肩のりおしゃべりアロマ』

志村 彩佳b 志村 彩佳c 志村 彩佳d
志村 彩佳PDF