トップページ所属タレント > 大山 真子
プロフィール
大山 真子a
大山 真子
Mako Ohyama

■ 生年月日:1982.10.19
■ 出身地:北海道
■ 身長:155cm
■ 体重:45kg
■ 靴:

■ 出演作品:
【TV】
「スミカスミレ 45歳若返った女」(2016 EX)
「無痛 〜診える眼〜」(2015 CX)
「エイジハラスメント」レギュラー総務員 後藤 有子役(2015 EX)
「総合診療医ドクターG」鈴木よう子役(2014 NHK)
「玉川区役所 OF THE DEAD」(2014 TX)
「黒い報告書III 〜誤解〜」(2013 BSジャパン)

【映画】
「審判」ジョン・ウィリアムズ監督(2018春公開予定)
「ジムノペディに乱れる」行定勲監督(2016)
「深夜裁判」事務員役 篠原哲雄監督(2012)

【舞台】
innerchild「星合」林環役 シアタートラム(2010)
STRAYDOG「心は孤独なアトム」小学生役(2004)
劇団扉座サテライト公演「LOVE LOVE LOVE 7」(2003)

【CM】
NEC「タブレットPC」授業参観編
「オムニ技研株式会社」家路編
大山 真子b 大山 真子c 大山 真子d
大山 真子PDF