トップページ所属タレント > 徳永 訓之
プロフィール
徳永 訓之a
徳永 訓之
Noriyuki Tokunaga

■ 生年月日:1974.2.24
■ 出身地:大阪府
■ 身長:173cm
■ 体重:60kg
■ 靴:25.5cm
B87 W68 H86

■ 特技:日舞(飛鳥流上級)、ガイドヘルパー取得、ヘルパー2級
■ 趣味:映画鑑賞

■ 出演作品:
【舞台】
「ヌーのコインロッカーは使用禁止」寺内康夫役 (2018.4.13-16)アイホール

【その他】
 GENTO theater project(2011)
 京都市下京警察署防犯動画 ひったくり犯役(2018.12.18)

【映画】
「恋する」坂田保役(2018)
「凛」(2018)
「姉妹」松野 武雄役(2016)
「”Ithaca Fantastik映画祭”オープニングムービー(NY.イサカ州)」佃光監督(2016)
「つるぱっげさん」(日本映画学校)
「呪蔵地帯」AD、APのユニット(2002)

【Vシネマ】
「ギャングシティ 抗争の黙示録」関西の半グレ役(2018)

【TV】
「マルコポロリ!」間寛平役(2018.10.21 KTV)
「1番だけが知っている」(2018.5.9 TBS)
「ザ!世界仰天ニュース」(2018.3.20 NTV)
「欠点だらけの刑事」セミナー会員役(2018.2.4 EX)
「古舘トーキングヒストリー本能寺の変完全実況」足軽役(2018.1 EX)
「関西トレンド情報局 YanoPaaan!」甲冑クラブ員役(j:com)
「名奉行!遠山の金四郎」町人役(2017.9 TBS)
「水戸黄門」芝居小屋の観客役(2017 BS-TBS)
「鬼畜」遊具スタッフ役(2017.12 EX)
「狩矢父娘シリーズ20」映画村の客役(2018 EX)
「狩矢父娘シリーズ19」鑑識役(2017.9 EX)
「遺留捜査」鑑識役(2017.8 EX)
「人間の証明」刑事・ピンサロのサンドイッチマン役(2017 EX)
「よ~いドン」角田 信明さん編 弟子役(2016.12 KTV)
徳永 訓之b 徳永 訓之c 徳永 訓之d
徳永 訓之PDF
  • ボイスサンプル セリフ1

  • ボイスサンプル セリフ1 BGMあり

  • ボイスサンプル セリフ2

  • ボイスサンプル セリフ2 BGMあり