トップページ所属タレント > 徳永 訓之
プロフィール
徳永 訓之a
徳永 訓之
Noriyuki Tokunaga

■ 生年月日:1974.2.24
■ 出身地:大阪府
■ 身長:173cm
■ 体重:60kg
■ 靴:25.5cm
B87 W68 H86

■ 特技:日舞(飛鳥流上級)、ヘルパー2級、ガイドヘルパー取得
■ 趣味:映画鑑賞

■ 出演作品:
【映画】
「姉妹」松野 武雄役(2016)
「”Ithaca Fantastik映画祭”オープニングムービー(NY.イサカ州)」佃光監督(2016)
「つるぱっげさん」(日本映画学校)
「呪蔵地帯」AD、APのユニット(2002)

【TV】
「欠点だらけの刑事」(2018.2.4 EX)セミナー会員役
「古舘トーキングヒストリー本能寺の変完全実況」(2018.1 EX)足軽役
「関西トレンド情報局 YanoPaaan!」甲冑クラブ員役(j:com)
「名奉行!遠山の金四郎」町人役(2017.9 TBS)
「水戸黄門」芝居小屋の観客役(2017 BS-TBS)
「鬼畜」遊具スタッフ役(2017.12 EX)
「狩矢父娘シリーズ20」映画村の客役(2018 EX)
「狩矢父娘シリーズ19」鑑識役(2017.9 EX)
「遺留捜査」鑑識役(2017.8 EX)
「人間の証明」刑事・ピンサロのサンドイッチマン役(2017 EX)
「よ~いドン」角田 信明さん編 弟子役(2016.12 KTV)
徳永 訓之b 徳永 訓之c 徳永 訓之d
徳永 訓之PDF

ボイスサンプル セリフ1

ボイスサンプル セリフ1 BGMあり

ボイスサンプル セリフ2

ボイスサンプル セリフ2 BGMあり