トップページ所属タレント > 上田 弘治
プロフィール
上田 弘治a
上田 弘治
Koji Ueda

■ 生年月日:1986.12.26
■ 出身地:奈良県
■ 身長:177cm
■ 体重:62kg
■ 靴:26cm
B80 W70 H89
■ 特技/趣味:歌、バンド、映画

■ 受賞
第4回賢島映画祭 助演男優賞(「恋する」森弘治役)

■ 出演作品:
【映画】
「フォルトゥナの瞳」同僚役 (2019)
「神さまの心臓」アズサ役(2018)
「凛」(2018)
「恋する」森弘治役(2018)
  ※ 第4回賢島映画祭 助演男優賞 受賞
「サトリア・ヒーローズ・ビマX・リベンジ・オブ・ダークネス」 ウィラ役(2017)
「インディゴチルドレン」翔太役 (2016)
「姉妹」下谷 洋介役(2017)
  ※ 第5回ミラノ国際フィルムメイカー映画祭 作品賞 受賞
「海へ行くつもりじゃなかった」(2016)
「HiGH&LOW THE MOVIE」(2016)

【TV】
「刑事ゼロ」 第4話 尾中克也役 (2019.2.7)
「秘密のケンミンSHOW」(2019.1.4)
「遺留捜査」第5シリーズ8話 藤崎真哉役(2018.9.6 EX)
「1番だけが知っている」(2018.5.9)
「マルコポロリ!」いしだ壱成さん編 いしだ壱成さん役(2018.2 KTV)
「古舘トーキングヒストリー本能寺の変完全実況」(2018.1 EX)
「電卓刑事」(2017.12 EX)
「マルコポロリ!」野村将希さん編 野村祐希さん役(2017.10 KTV)
「名奉行!遠山の金四郎」(2017.9 TBS)
「山村美紗サスペンス 狩矢親子シリーズ19」(2017.9 EX)
「マルコポロリ!」伊藤かずえさん編松村雄基さん役(2017.6 KTV)
「女の勲章」 沢井 純一役(2017.4 FTV)
「大江戸事件帖 美味でそうろう2」(2017.3 BS朝日)
「よ~いドン」伊藤 かずえさん編 松村雄基さん役 (2017.1 KTV)
「よ~いドン」角田 信明さん編 弟子役(2016.12 KTV)
「東京2020 100の物語」(2016 NHK)
「よ~いドン」有森 也実さん編 スタッフ役(2016.8 KTV)
「ゆとりですがなにか」(2016 NTV)

【Webドラマ】
「踊る大空港、或いは私は如何にして 踊るのを止めてゲームのルールを変えるに至ったか。」(2016)本広 克行監督

【舞台】
「ヌーのコインロッカーは使用禁止です」 (2018.4.13-16)アイホール
「もぐらのむすめ」勝・山野・川野・山川役(2017.4.13-17)アイホール
「大衆演劇 森川劇団 」(2016)
「大阪俳優市場2016春」(2016)
「板の上の二人と三人そしてひとり」(2016)アイホール
大阪俳優市場2015夏「池袋レインボウズ~オーバー・ザ・レインボウ~」(2015)
第20回明日会特別公演「あの頃私は…」幸弘役(2015)

【CM】
ギャツビー(2017)
いろはす(2017)
コカコーラボトラーズジャパン(2017)

【Web CM】
ハピアガーデン武庫川ソレイル
Wrappy

【MV】
erica「I LOVE」
ERUVOMA「フラストレーションガール」

【モデル】
「FASHON LEADERS Real.4」(2016)

【企業VTR】
株式会社 オージースポーツ「新人研修用VTR」早乙女役(2017)

【その他】
結婚式「Memoreplay」(2016)
上田 弘治b 上田 弘治c 上田 弘治d
上田 弘治PDF
  • ボイスサンプル セリフ1

  • ボイスサンプル セリフ1 BGMあり

  • ボイスサンプル ナレーション

  • ボイスサンプル ナレーション BGMあり