トップページ所属タレント > 上田 弘治
プロフィール
上田 弘治a
上田 弘治
Koji Ueda

■ 生年月日:1986.12.26
■ 出身地:奈良県
■ 身長:177cm
■ 体重:62kg
■ 靴:26cm
B80 W70 H89
■ 特技/趣味:歌、バンド、映画

■ 出演作品:
【映画】
「サトリア・ヒーローズ・ビマX・リベンジ・オブ・ダークネス」 ウィラ役(2017)
「インディゴチルドレン」翔太役 (2016)
「姉妹」下谷 洋介役(2017)
「海へ行くつもりじゃなかった」(2016)
「HiGH&LOW THE MOVIE」(2016)

【TV】
「マルコポロリ!」伊藤かずえさん編松村雄基さん役(2017.6 KTV)
「女の勲章」 沢井 純一役(2017.4 FTV)
「大江戸事件帖 美味でそうろう2」(2017.3 BS朝日)
「よ~いドン」伊藤 かずえさん編 松村雄基さん役 (2017.1 KTV)
「よ~いドン」角田 信明さん編 弟子役(2016.12 KTV)
「東京2020 100の物語」(2016 NHK)
「よ~いドン」有森 也実さん編 スタッフ役(2016.8 KTV)
「ゆとりですがなにか」(2016 NTV)

【Webドラマ】
「踊る大空港、或いは私は如何にして 踊るのを止めてゲームのルールを変えるに至ったか。」(2016)本広 克行監督

【舞台】
「もぐらのむすめ」勝・山野・川野・山川役(2017.4.13-17)アイホール
「大衆演劇 森川劇団 」(2016)
「大阪俳優市場2016春」(2016)
「板の上の二人と三人そしてひとり」(2016)アイホール
大阪俳優市場2015夏「池袋レインボウズ~オーバー・ザ・レインボウ~」(2015)
第20回明日会特別公演「あの頃私は…」幸弘役(2015)

【CM】
ギャツビー(2017)
いろはす(2017)
コカコーラボトラーズジャパン(2017)

【MV】
erica「I LOVE」
ERUVOMA「フラストレーションガール」

【モデル】
「FASHON LEADERS Real.4」(2016)

【企業VTR】
株式会社 オージースポーツ「新人研修用VTR」早乙女役(2017)

【その他】
結婚式「Memoreplay」(2016)
上田 弘治b 上田 弘治c 上田 弘治d
上田 弘治PDF