プロフィール
空田 浩志a
空田 浩志
Kouji Sorata

■ 生年月日:1960.10.9
■ 出身地:岡山県
■ 身長:170cm
■ 体重:88kg
■ 靴:27cm
B96 W90 H110

■ 特技 / 趣味
野球、ゴルフ、弓道、書道、馬術
カラオケ、ジャズボーカル、旅行

■ 出演作品:
【映画】
「極道の妻たち 決着」中島貞夫 1998
「10匹の蟻」(2016)

【TV】
「ちゃちゃ入れマンデー」(2017.5.30 KTV)
「リスクの神様」株主役(2015 CX)
「行列のできる法律相談所」映画監督役(2015 NTV)
「Dr.倫太郎」記者役(2015 TBS)
「迷宮捜査」ベテラン刑事役(2015 EX)
『阪神・淡路大震災20年「命」』(2015 KTV)
「たかじんNOマネー BLACK」(2015 TVO)
「ビーバップ!ハイヒール」(2015 ABC)
「鬼神剣サキ」(2014 KBS京都)
「奇跡体験!アンビリバボー」再現ドラマ主演(2014 CX)
「科捜研の女 #7」容疑者 田所優作役(2013 EX)
「信長のシェフ」(2013 EX)
「水戸黄門」(2005 TBS)
「はんなり菊太郎〜京・公事宿事件帳〜」第6話 - 旅立ち -(2004 NHK)
「子連れ狼」- あんにゃとあねま - (2002 EX)
「暴れん坊将軍」- 女たちの戦さ!先妻VS後妻 -(2001 EX)
「オードリー」クマ役(1・2・6週)(2000 NHK)
「霧の橋の決闘! みちのく紅花女と必殺男・江戸の中小企業がんばる!」(1999 ABC )
「新選組血風録」 第2回 - 芹沢鴨の暗殺 -(1998 EX)

【舞台】
「もぐらのむすめ」浦賀 泰司役(2017.4.13-17)アイホール
「板の上の二人と三人そしてひとり」(2016)アイホール
「コオロギからの手紙」WoodyTheatre 中目黒(2015)
「コオロギからの手紙 アナザーエンディング」(2015)
「コオロギからの手紙」(2014)
「隠人 ─ おに ─」演劇集団 芝居小舎(2013)

【CM】
MINIクーパー(2014)
ダイキンエアコン(2014)
空田 浩志b 空田 浩志c 空田 浩志d
空田 浩志PDF